2021年9月の記事一覧

ハローワーク熊谷による面接指導

9月  日から本日15日までハローワーク熊谷の加藤様に来校していただき、就職の面接試験を受ける3年生に対してご指導いただきました。いよいよ就職試験です。持てる力をすべて発揮できるように応援しています。

熊谷市内の中学校長会

本日午前中本校の視聴覚室にて、熊谷市内の中学校長会が開催されました。

本校校長より本校の概要説明を行った後、1時間目の授業を見学していただきました。

2学期始業式

緊急事態宣言期間に関わる対応として、本日は1・2年のみの始業式を、動画配信で行いました。気温の変化が激しい時期ですので体調管理をしっかりしていきましょう。

2学期始業式

緊急事態宣言期間に関わる対応として、本日は3年生のみの始業式となりました。2学期は進路決定を行う大切な時期となります。感染予防をしっかり行なっていきましょう。